眼科网
眼科医院

眼科频道 > 准分子手术 > 手术问答 > 正文

飞秒激光手术的适应人群

2019/12/07 11:43 来源:眼界网互联网
  通常情况下,近视眼适合做传统近视手术的患者都可以接受飞秒激光手术。另外,以往不能做传统手术的人也可以通过详细检查后考虑选择飞秒全激光手术。下面专家告诉我们飞秒激光的适用人群:



  1、喜欢打篮球、拳击等运动员朋友:抗冲撞力强,受外力不易移位。

  2、伴有中度干眼症的屈光不正朋友:手术轻柔,降低术后干眼发生率。

  3、夜间开车等追求高品质视觉质量患者:减少了术后高阶相差,视觉质量好。

  4、角膜曲率变异大、小直径或扁平角膜患者:精 准安全,避免制瓣不全风险。

  5、角膜薄、近视度数高群体:因高度近视眼本身眼轴的过度增长会导致角膜微观结构改变,引起角膜的生物力学性能下降。

  要做全飞秒激光手术摘镜又不知道是否适合的人群,可到正规医院进行术前检查,根据检查结果确定是否适合手术。

  我们都知道眼睛对于每个人的重要性,而且眼部健康是实施近视手术的关键,所以我们要求所有做近视手术需要近视者无活动性眼病,如干眼症、突眼症及睑闭不全、青光眼、单眼患者、眼睛有炎症、弱视、白内障、眼底病变等。另外,没有全身手术限制性疾病:如自身免疫性疾病、糖尿病等情况的发生。

  推荐阅读:做完准分子近视手术多久恢复正常      准分子激光矫正手术常见问题
上一篇 正确使用眼药水的方法和注意事项 下一篇 眼药水有保质期吗
  • 0
分享到:

想了解更多眼科知识以及眼科医院眼科医生眼科保健大开眼界资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008或点击咨询在线医生预约,我们将为您做出详尽、安全,专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

眼科医生在线咨询 更多

袁幽

上海诺美尔五官科医院

擅长项目:近视 ,远视, 散光等屈光不正等疾病的准分子激光治疗,特别是对波前相差引导的个性化切削LASIK手术,

陈一兵

广东中山市中医院眼科

擅长项目:在个性化切削、疑难病例处理等方面特长突出

王炜

广东中山市中医院眼科

擅长项目:眼屈光、斜视、弱视治疗,眼眶病眼整形专业

吴瑜瑜

福建医科大学附属第二医院眼科

擅长项目:对儿童斜弱视有较丰富的临床经验 擅长各类抗青光眼手术、白内障超声乳化手术和玻璃体视网膜手术

陈淑端

福建医科大学附属第二医院眼科

擅长项目:熟练掌握眼科常见病、多发病的诊治,尤其擅长白内障、青光眼、视网膜脱离、各种眼外伤、眼部整形、斜视、弱视的诊治

庄铭忠

福建医科大学附属第二医院眼科

擅长项目:眼科各种疾病的诊治具有丰富的临床经验

赵乃凡

上海沪申五官科医院

擅长项目:视网膜脱离、白内障、眼底病、青光眼与眼外伤的治疗

张彩云

上海沪申五官科医院

擅长项目:近视、远视、斜弱视、散光等,包括飞秒激光近视手术,准分子激光近视手术,以及疑难角膜病、干眼症的诊断和治疗